新着情報
令和3年1月 ご献立
前 菜 | にしんの一口昆布巻き かにと大根のなます 細巻き湯葉 |
刺 身 | 盛り合せ |
温 物 | 茶碗蒸し |
魚料理 | 大海老塩焼き |
肉料理 | 若鶏のロースト みそあんかけ |
食 事 | 手まり寿司三種 |
デザート | よもぎミニ大福 2ケ |
2,000円 |
追加料理 | 天ぷら盛り合わせ |
2,500円 |
追加料理 | クラムチャウダーのパイ包み焼き |
3,000円 |
※当日の仕入れ状況により若干の料理内容の変更がある場合があります。
前 菜 | にしんの一口昆布巻き かにと大根のなます 細巻き湯葉 |
刺 身 | 盛り合せ |
温 物 | 茶碗蒸し |
魚料理 | 大海老塩焼き |
肉料理 | 若鶏のロースト みそあんかけ |
食 事 | 手まり寿司三種 |
デザート | よもぎミニ大福 2ケ |
2,000円 |
追加料理 | 天ぷら盛り合わせ |
2,500円 |
追加料理 | クラムチャウダーのパイ包み焼き |
3,000円 |
※当日の仕入れ状況により若干の料理内容の変更がある場合があります。